マーコラーメンさんが投稿した俺のスパニッシュ(東京/新橋)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

俺のスパニッシュスペイン料理、バル・バール、洋食・欧風料理(その他)/新橋、内幸町、銀座

2015/12訪問

まだまだある俺のシリーズ!今度はスペインだぁ!

俺のシリーズから、遂にこんな業態も生み出されていた。それはスペイン酒場である。

パエリアを始め、生ハムやらアヒージョなどスペイン感満載のメニュー構成が繰り広げられ、
且つ、スペイン人による生演奏があったり、俺のシリーズらしさが半端なく存在する。
また、飲みものもソレらしいものが出揃い、飲み食いの堪能が出来る。

ただ、俺のシリーズ自慢が今さんなのは少々残念レベルで、入店の待ち時間の案内が適当であったり、料理の提供時間を短めに案内したにも関わらず、
すんげえ待たされたりなど、少々不満が残る訪問であった。
高級料理をリーズナブルに提供と言っても、それでも一人六千円を超えるわけのだから、接客レベルは是非改善して頂きたいところだ

2015/12/05 更新

エリアから探す