マーコラーメンさんが投稿した俺の割烹 銀座本店(東京/新橋)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

俺の割烹 銀座本店割烹・小料理/新橋、銀座、内幸町

2015/11訪問

俺のシリーズ全開!高級すき焼きの上にはフォアグラがぁ!!(驚)

俺のシリーズブランド『俺の割烹』。
こちらでも高級なイメージしか沸かない割烹料理がリーズナブル価格で食せるという俺のシリーズらしいドインパクト業態だ。

そのため刺身類や天ぷらが千円以内で食せたり、鯛の姿焼きが1000円ちょっとで食せ、まさに俺のシリーズワールド全開だ。
その中でも黒毛和牛のすき焼きにはフォアグラが掲載されており、これぞ俺のシリーズを堪能させてくれる。
(あと付け足しておくのなら、こんな高級料理を食べるにも関わらず、立ち飲みというのがある種ネタである(笑))

【総括】
割烹料理が食せるという優越感だけではなく、俺のシリーズワールドを十二分に堪能出来た一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:すき焼き+フォアグラトッピング

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/11/21 更新

エリアから探す