マーコラーメンさんが投稿した秀吉本店(東京/鶯谷)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

秀吉本店天ぷら、串揚げ・串かつ、立ち飲み居酒屋・バー/鶯谷、入谷、上野

2015/11訪問

これぞ天ぷら酒場だぁ!!

ディープゾーン鶯谷にありそうでなかった酒場が存在する。それがここ『秀吉本店』で天ぷら専門的な位置ずつなのだ。

言って見れば串カツ屋の天ぷらバージョンであり、自分の好きな天ぷらを一本からチョイス出来、
さらに味付けも塩をつけて食べるもよし、天つゆにつけて食べるも良しで、天ぷらワールドを堪能出来る酒場である。
しかも、100円が主流というのも嬉しい限りだ。

まさにありそうでなかった業態で、飲み歩き人間としては新鮮感を感じる一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:天ぷら

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/11/16 更新

エリアから探す