マーコラーメンさんが投稿した餃子研究所(静岡/静岡)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

餃子研究所餃子、おでん、居酒屋/静岡、新静岡、日吉町

2015/11訪問

これぞ餃子酒場!超男餃子とは!?

静岡駅前に存在するThis is 餃子酒場に相応しい酒場が存在する。
メニュー写真をご覧頂くと分かるように「男餃子」「女餃子」「肉餃子」などバラエティ溢れるラインナップで、
食べ比べワンダーランドが出来る(笑)

そのため食べ比べだからこそ感じられる「にんにく感が強い」とか「野菜感があるなぁ」など
もはや味ではなく、エンターテイメント的な意味合いが強くなる。

また、こちらは静岡らしい「富士山静岡ハイボール」などといったご当地酒的なものが存在し、
こちらも余裕で楽しめる。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:餃子の食べ比べ

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/11/05 更新

エリアから探す