マーコラーメンさんが投稿した大衆酒場 伊勢元(東京/亀戸水神)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

大衆酒場 伊勢元居酒屋、定食・食堂、鍋(その他)/亀戸水神、大島

2015/10訪問

酒場不毛の地に存在するThis is 大衆酒場!そして女将の超接客力に驚愕!!

亀戸水神という酒場不毛の地であるが、しっかり味のある大衆酒場は存在する。
それがここ『伊勢元』だ。

店構えからして強烈な味を醸しだしており、いかにも大衆酒場であるが、
メニュー構成を見渡すとハンバーグなどが存在し、一風変わった大衆酒場と言えよう。
(しかも旨い)
また、トンカツも強烈なコスパ力で提供され、何気につまみには全く困らない酒場である。

そして、この店で忘れてはならないのが、女将の超接客
まさに太陽かと言わんとばかりの明るい接客で、この女将の接客に癒やされる客が多数いるのではないだろうか
と感じさせる接客力である。

【総括】
店の雰囲気感やメニュー構成も良かったが、何よりも接客力に印象に残った一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:とんかつ

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/10/29 更新

エリアから探す