マーコラーメンさんが投稿した鳥竹(東京/渋谷)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

鳥竹焼鳥、うなぎ、居酒屋/渋谷、神泉

2015/10訪問

えっ、一本300円?だが、その価格を納得させてくれる超巨大串が!!(驚)

渋谷No.1の焼き鳥屋と呼び声高く、行列が出来上がる超人気店『鳥竹』(創業昭和38年)だ。
(焼いている煙をぶっ放しまくっているのも一つではある(笑))
その秘密は、とにかく焼鳥がバカデカイことである。一見、一本300円と高く感じられるが
それを大きく納得させる巨大焼鳥で、強烈な食った感を残してくれる。

また、こちらの名物としてチキンライスが上げられ、味付けは濃いめで最高の締めと言えよう。

【総括】
店頭のモクモク煙から焼鳥の巨大など、インパクトが強い店、という一軒であった。

ネタ度:4(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:焼鳥類

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2015/10/11 更新

エリアから探す