マーコラーメンさんが投稿した和泉(福島/郡山)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

和泉焼鳥、居酒屋/郡山

2015/10訪問

郡山にもこんなすんごい酒場が存在したとは!!(驚)裏メニューの巨大メンチカツは必食だぁーーー!!

郡山にも凄い酒場は存在した。
肉屋が母体ということで、肉類が売りであり、確かなコスパ力を見せつけてくれるが、
この肉酒場といったらまずはメンチカツを忘れてはならない。
メニュー表には乗ってない裏メニュー的な存在だが、常連のほとんどが注文する絶対的な名物メニューだ。
なんつたって、写真のような馬鹿デカメンチで、これ一つで腹いっぱいになってしまう奴である。

さらに、こちらでは肉酒場らしい、というか、肉酒場にしか出来ない芸当で、牛めしが一つの目玉メニューとなっている。
酒場で牛丼を食べるなんて最初で最後状態で、希少価値体験が出来る。

【総括】
まさか郡山で、こんなネタありまくりの酒場に出会えるとは!という一軒で、
しかも肉屋の裏側というDEEP立地ボロボロ暖簾の店構えというDEEPさも合間って余は満足だす。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食(名物)メニュー:メンチカツ

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• 名物の巨大メンチカツ!

2015/10/03 更新

エリアから探す