マーコラーメンさんが投稿したみゆき食堂(東京/清瀬)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

みゆき食堂定食・食堂/清瀬

2015/09訪問

あの孤独のグルメ登場店!しかも、食堂酒場の決定版であった!!(驚)

孤独のグルメで出たことで一躍有名になった東京清瀬の『みゆき食堂』。
噂に違わぬ、強烈なメニュー量!まさに壁ぎっしり状態で、TVで見た映像そのままである。

さらにこちらの酒場と言えば食堂酒場の決定版で、客の大多数が飲みまくっており、
まさに居酒屋状態となっている。

さて話は戻り、メニューを見まくっていると、なっなんと「五郎さんセット」なるものが存在し、
まさにマニアには頼まないわけにはいかない状態(笑)
井之頭五郎はこれを食べたのか~と感じながら食べる一方、TVで見たとおりのボリュームであった。

【総括】
とにかく噂の店に訪問出来たという喜びだけでなく、こっ、こんなに凄まじい食堂酒場に出会えたことに
ただただ満足の一軒であった。

ネタ度:4(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食(名物)メニュー:(ある種)五郎さんセット

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• これぞ五郎さんセット!

2015/09/11 更新

エリアから探す