マーコラーメンさんが投稿したビストロガブリ 野毛店(神奈川/桜木町)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

ビストロガブリ 野毛店焼鳥、串焼き、ビストロ/桜木町、日ノ出町、馬車道

2015/07訪問

6月25日オープン!「トリュフ大根」!「フォアグラの茶碗蒸し」!どんどん頼んで行ってしまう!!

現在和と洋がコラボした大衆酒場が増殖しつつある中、野毛にもそのような店が6月25日オープンした。
今回の店は和とフレンチが融合した店舗でトリュフ大根やらフォアグラの茶碗蒸しといった個性ありまくる
メニューラインナップが出揃う。
しかも、とんでもなく美味であり、特にトリュフ大根のほうは旨味とまろやかさが最大限に引き出されたもので
もはや同行者と取り合い状態に。

さらに串物もウリにしているのだが、その中でも馬ヒレ肉や鹿肉といった滅多にお目にかかれないものが出揃い、
ついつい様々なものを頼んでしまい、店の単価UPに貢献してしまう(笑)

【総括】
調子に乗って注文してしまうと予想をはるかに凌駕する金額になってしまうが、
他の酒場では出会えない品々が存在し、これはこれでアリの酒場であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:トリュフ大根

是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• トリュフ大根

• 煮込み