マーコラーメンさんが投稿したかね将(東京/五反田)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

かね将焼鳥、居酒屋、もつ焼き/五反田、大崎広小路、不動前

2015/02訪問

五反田ナンバーワン酒場!開店わずか30分で満席だぁ!!

五反田ナンバーワンと囁かれる酒場である『かね将』。
開店時間は16時半だが30分もするとぶん混みになる超人気店だ。

また、こちらの店の特徴と言えば、一見もつ焼き専門店かと思いきや、なんでも出揃うオールマイティ酒場で、
その中で名物とされるのが牛スジのトマト煮である。
ジャガイモやら人参やら玉ネギ、パプリカまで存在し、もはやビーフシチュー一歩手前状だ(笑)

また、こちらではチューハイを頼むと焼酎、ソーダそして氷が別々に提供される
という完全自分カスタムが出来る。

【総括】
非常にリーズナブルな価格でしかもネタも存在し、さすがは人気店だけある酒場であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食(名物)メニュー:牛すじのトマト煮

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』
http://ma-ko64.com/makorui.html ]

2015/02/26 更新

エリアから探す