マーコラーメンさんが投稿した桜商店603(東京/赤羽)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

桜商店603立ち飲み居酒屋・バー/赤羽、赤羽岩淵、志茂

2015/01訪問

昼のみ聖地赤羽の激安24時間酒場!!100円台が並んで並んで並びまくるぅ!!

昼飲みの聖地赤羽。連日、昼からのんべい達が酒場を求めて街を回遊する。
さて、そんな中で昼はもちろん、朝、さらには夜中でも飲める、まさに赤羽らしい24時間営業の立ち飲み酒場が存在する。
それがここ『桜商店』だ。

さすがは赤羽の立ち飲み酒場らしい激安価格が並び100円台は当たり前状態と化している。
特にまぐろが100円台というのは驚愕である。

また、こちらでホッピーは一杯目と二杯目の「なか」の量が明らかに異なる、
時々見かける「こいつ飲めるんだなと認められたシステム」となっている。
それ故、二杯目の「なか」は、まさに割れない状態と化しているのだ(笑

【総括】
余り客が入っていないことから期待値は極限に低かったが
ハイコスパ力とネタを持ち合わせた店で何気に余は満足じゃ。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:3(5段評価)

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』
http://ma-ko64.com/makorui.html ]

2015/01/15 更新

エリアから探す