マーコラーメンさんが投稿した加賀屋 本郷本店(東京/本郷三丁目)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

加賀屋 本郷本店居酒屋、もつ焼き/本郷三丁目、水道橋、春日

2014/12訪問

加賀屋グループ総本山はここだった!!

都内を中心に勢力を拡大し続け、さらには多くの名店を輩出している『加賀屋』。
そんな加賀屋にもしっかり総本山が存在する。それが、ここ本郷三丁目店である。
開店時こそまばらな客足だったが、やはり加賀屋であり、30分もするとぶん混みに

さて、加賀屋と言えば、強靭な煮込みと大ぶりなモツ焼きであり、それらに合わせるのがこれまた加賀屋定番のホッピーだ。
しかも、焼酎量が老舗大衆酒場量のためガッツリ酔えるのである。

また、接客力もかなり高く気遣いに加えたアットホーム感も持ち合わせ、
伊達にここまで店舗展開出来たわけではないな、というのをビシビシ感じさせてくれる一軒であった。

ネタ度:5(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食メニュー(名物):煮込み&もつ焼き類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/12/30 更新

エリアから探す