マーコラーメンさんが投稿したじぃえんとるまん 天王町店(神奈川/天王町)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

じぃえんとるまん 天王町店立ち飲み居酒屋・バー/天王町、西横浜、星川

2014/12訪問

12月15日オープン!超激安酒場が天王町に進出だぁ!!

「1000円で酔える大人の駄菓子屋」をキャッチコピーを勢力を拡大する超激安酒場『国民酒場 じぃえんとるまん』が、
相鉄線天王町に進出してきたのだ。

さすがは超コスパ力を発揮するだけあり、瓶ビールの大瓶がなんつたって380円であり、
他のツマミ類も100円台、200円台が当たり前という脅威の価格ラインナップとなっている。
しかも、単に安いだけでなく、しっかりビールはキンキン状態
各種ツマミ類も味そしてボリューム感も存在するため、「さすがじぃえんとるまん」というものを
見せつけてくれる。

そんなコスパ力でありながらも、まだまだ認知度が低いためか店内はガラガラ状態。
駅前などで人間看板をやりながらチラシを配って、もっと認知度を高める必要性を非常に感じられたが、
とにもかくにも、こんなハイコスパ力の酒場はまさにサラリーマンの超味方店と言えよう。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食メニュー(名物):瓶ビール(大)

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• 瓶ビール(大)380円

2014/12/20 更新