マーコラーメンさんが投稿した鳥一番(神奈川/辻堂)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

鳥一番焼鳥、居酒屋/辻堂

2014/12訪問

辻堂エリアのまさに「町の焼き鳥屋さん」の代表格!!

辻堂と言えば3年前にテラスモール湘南が建てられ、すっかり都市化した今日だが、
そんな北口とは反対側の南口にはまだまだローカル感タップリで、そしてローカル酒場も存在するのだ。
それが『鳥一番』であり、まさに町の焼き鳥屋さん感が半端ない。

さて、焼き鳥を一通り頼んでみたところ、特に物凄いとかはなく、無難に食せる感じである。
尚、注文は特に二本縛りとかはなく一本単位で注文出来、しかもリーズナブル価格で良心的なのだ。

【総括】
特にインパクトやネタがあるかとではないが、町に根付いた焼鳥屋といった形で、
落ち着ける雰囲気が非常に良い一軒であった。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食メニュー(名物):焼鳥類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/12/15 更新

エリアから探す