マーコラーメンさんが投稿した正ちゃん・串焼釜めし(神奈川/武蔵中原)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

正ちゃん・串焼釜めし焼鳥、居酒屋/武蔵新城、武蔵中原

2014/11訪問

ローカルエリアの地元密着店!

武蔵中原駅というローカルな駅から10分以上という立地に佇む地元密着店。

基本的には焼き鳥屋だが、釜飯も提供するという変わった店である。
焼鳥類を全般的に頼んでみたが、まあ特に無難というか、塩系に関しては塩のふりがかなり甘いと感じられ、酒のつまみとしての活躍は低いと言わざるを得ない。

また、店内は相当薄暗く、今風のオシャレな店なら別だが、料理がウマそうに見えないのはもちろん、失礼ながら廃れた感が出ていたので、ライティングはもう少し強化したほうが良いとかんなり感じられた。

焼鳥類を全般的に頼んでみたが、まあ特に「無難」というか、
塩系に関しては塩のフリがかなり甘いと感じられ、酒のつまみとしての活躍は低いと言わざるを得ない。

また、店内は相当薄暗く、(今風のオシャレな店なら別だが)料理がウマそうに見えないのはもちろん、

ネタ度:1(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食メニュー(名物):焼鳥類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/11/20 更新

エリアから探す