マーコラーメンさんが投稿した居酒屋三丁目(神奈川/浜川崎)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

居酒屋三丁目居酒屋、焼酎バー、日本酒バー/浜川崎、小田栄、昭和

2014/10訪問

DEEPエリア鶴見線沿いに存在する寿司酒場!ネギトロ巻きが正気を失うほどの旨さ!!

DEEPエリア鶴見線沿いに位置する寿司酒場『居酒屋三丁目』。
寿司類を筆頭に刺身料理さらには揚げ物などか揃っており使い勝手が良い店である。

さすがは寿司酒場というらだけあり、どれもかしこも程よい脂ののりが良く美味であり、ビールとの相性も「ゴクゴク!」
と進みまくってしまう。それにしても寿司にビールは合う!!
さらに言えば、その中でもネギトロ巻きが半端ない旨さで、存分な脂旨味感に加えネギのアクセントが絶妙で、
たかがネギトロされどネギトロというのを感じさせてくれる一品である。
(それ故食べるのに夢中になりまくってしまっていた関係で禁断の写真撮り忘れ(汗)(笑))

また、店内はいかにも地元の居酒屋さんという感じで非常にゆーったりとした時間が流れており
落ち着ける感はMAX状態である。
ただ、あくまでも寿司類などで調子に乗って頼みまくると会計の際に「えっ?」となるのでご注意頂きたい。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食メニュー(名物):寿司類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/10/29 更新

エリアから探す