マーコラーメンさんが投稿した和来 杉田店(神奈川/杉田)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

和来 杉田店居酒屋/杉田、新杉田

2014/08訪問

横浜エリア一大勢力の大衆酒場!!

横浜市内にて店舗展開するオレンジ看板こと「大衆酒場 和来」。
ここ杉田店に関して言えば朝から飲める酒場であり、
メニュー構成はオールマイティで価格もそこそこであるため使い勝手は良い酒場となっている。
また、接客も大衆酒場といえと頑固親父がやっている感じではないため、この辺りも一般消費者には良いであろう。

つまみ類に関しては、特にどうとかではなく無難に食せるレベルであり、
正直なところマニア的にはネタがなく、今現在も「どのように今記事を執筆したら良いんだ?」
と困惑しているのも確かなのだ(笑)
強いて言及するなら、牛スジ煮込みがスタンダードのものと異なりネタ的には良いだろう。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:2(5段評価)
既食メニュー(名物):特になし

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/08/18 更新

エリアから探す