マーコラーメンさんが投稿した富士屋本店 ワインバー(東京/渋谷)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

富士屋本店 ワインバー立ち飲み居酒屋・バー、ワインバー/渋谷、神泉、代官山

2014/07訪問

超人気店『富士屋』が手掛けるネクストブランド!

渋谷の立ち飲みの超人気店『富士屋』が手掛けるネクストブランド店『富士屋ワインバー』。
店名から察するように立ち飲みのイタリアン酒場である。

大元の『富士屋本店』のような激安とまでは行かないがワインやらつまみを気軽に食せるようになっており、
写真をご覧頂くとワインメニューのページ数が半端なく存在する(笑)
ただ、グラスワインに関しては「えっ、こんだけ?」と思わず言及してしまうワイン量のため、
いくら気軽価格とは言っても、これでは損した感がかなり出てしまう

その他のつまみ類に関しても、どうしても大元の『富士屋本店』と比較してしまうと、
味自体は美味だが、量は少な目でありコスパ力は余り高いとは言えないであろう。

【総括】
『富士屋本店』のイメージで行くと正直なところ、そこまでのお得感は感じられない一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食メニュー(名物):ワイン類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

2014/07/31 更新

エリアから探す