マーコラーメンさんが投稿した味処 うおとし(神奈川/産業道路)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

味処 うおとし居酒屋/産業道路、小島新田、東門前

2014/06訪問

これは「中トロ」ではなく「赤身」なのだ!史上最強の魚酒場!!

DEEP沿線京急大師線の産業道路駅を最寄り駅とする魚酒場『うおとし』
隣りの魚屋が運営する酒場であるために、超新鮮且つ良質な魚が食せる店だ。

そのようなことから店の名物である刺身類を食したところ、

「超超超超超ウマ」

なのである。
特にマグロの赤身はまるで中トロかと勘違いしてしまうほどの脂の乗りであるのだ。
さらに本当の中トロ自体もまさに大トロ一歩手前の脂旨味感であり、
魚屋のプライドのようなものを非常に感じられる品々である。

また、その他に「いわしのゲンコツ串」なる面白く、インパクトがあるメニューが存在し、
ネタも豊富な店と言えよう。

【総括】
まさに大師線沿いの名店とも言及したくなるハイレベルな店であり、
さらに大師線酒場事情を追求したくさせる、そんな一軒であった。

ネタ度:3(5段階評価)
アウェイ度:1(5段評価)
既食メニュー(名物):刺身盛り合わせ

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• 刺身盛り合わせ

• いわしのゲンコツ串(二串)440円