マーコラーメンさんが投稿した鳥八(神奈川/平塚)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

メッセージを送る

マーコラーメン (30代後半・男性・神奈川県) 認証済

鳥八焼鳥、居酒屋/平塚

2014/03訪問

平塚に存在するDEEP感プンプンの店!!

平塚駅西口紅谷町界隈を歩いていると強烈なDEEP感を醸し出す焼鳥酒場に出くわす。
それがここ『鳥八』であり、外観写真をご覧頂くとお分かりのように強烈なDEEPそして入りにくさをプンプン状態なのだ。
しかし、マニアからするとこの外観力が素晴らしいと言わざるおえない。

さて、入店するとあながち予想していたように常連ワールドが広がり、一種独特なアウェイ感を感じてしまう。

さて、焼鳥類に関しては特に可もなく不可もなくまさに無難という品々であり、
店構えの強烈さとは反比例するとも言える。

しかしながら、DEEP好きなら一度は訪れても良い、そんな一軒であった。

ネタ度:2(5段階評価)
アウェイ度:4(5段評価)
既食メニュー(名物):焼鳥類

P.S.
是非、ご参考にしていただけたらと思う。
ネタ好き必見である(笑)

『マーコ類の酒場放浪記』

• 各100円

2014/03/10 更新