マーコラーメンさんが投稿したらーめん 鶏喰(神奈川/吉野町)の口コミ詳細

マーコラーメンの神奈川のラーメンを盛り上げよう!

らーめん 鶏喰吉野町、南太田、黄金町/ラーメン

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

鬼のバランス感!

醤油ラーメン750円

吉野町に“鶏”を売りとする店が11月20日オープン。
メニュー構成は醤油と塩が存在し、それぞれ白湯タイプではなく、清湯タイプである。

さて、スープは鶏の旨味と醤油のキレが鬼のバランス感で押し寄せ、さらに、油感もしっかり存在するため飲み応えもあり、まさにレンゲが止まらん状態に。

麺は、中ストレート麺。滑らかな歯触りであっという間に皆無に。

また、チャーシューは鶏チャーシュータイプであり、且つ、モモ肉、ムネ肉、鶏団子3種類が投入されているこだわりである。

【総括】
スタンダードのラーメンが750円と高めであるが、味のレベルに関して言えばスカウターが壊れる寸前状態という一杯であった。
また、非常にこだわり感のようなも感じられ、そして接客も素晴らしいものがあり、是非是非これから頑張って頂きたい一軒であった。

P.S.
さらに詳細な情報は私のHPもよかったらご覧ください。神奈川全域のラーメンを網羅しておりますのでラーメン好き超必見です(笑)

• 醤油ら~めん750円

2012/12/06 更新