猫まるtanukiさんが投稿したロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店(東京/恵比寿)の口コミ詳細

猫まるtanukiのグルメ備忘録

この口コミは、猫まるtanukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店恵比寿、目黒/ステーキ、牛料理、アメリカ料理

• 料理・味 -

• | 雰囲気-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ランチとディナーでそれぞれ利用。 恵比寿ガーデンプレイス内にありますが、来たことがない人からす

ランチとディナーでそれぞれ利用。

恵比寿ガーデンプレイス内にありますが、来たことがない人からするとちょっと入り口が分かりにくいかも?

入り口から高級感があり、気持ちが高ぶります。
空間演出うまいな~こういうキラキラした感じ、嫌いではないです。

受付で名前を名乗ると、テーブルの用意が出来るまで隣のバースペースで待つように誘導されます。
ただ待っていてもいいのですが、ここでお酒を飲むことも出来るので、エビスビールで乾杯。
テーブルの用意が出来ると、そのままドリンクもテーブルに運んでくれます。

店内はとても広く、常に人でいっぱいなのでガヤガヤした感じ。
静かではないのでご注意を。

メニューはコースとアラカルトとあり、ワインの品揃えもそこそこ。
ディナーもランチもコースでしか利用したことはありませんが、ローストビーフをがっつり楽しみたいならコースじゃない方がいい気がします。
前菜などでおなかいっぱいになってしまいます。

ローストビーフは厚さを自分で選べるのですが、とても柔らかいお肉なので厚めでも気にならないです。
ただ、あまり厚いと途中で飽きてしまいそう…
隣の方が分厚いお肉を食べているのを見ると、ついつい食い意地はって大きなものを頼んでしまうのですが(笑)
胃袋と相談しながら頼んでください。

ランチだとサラダや焼き菓子等のビュッフェまでつきます。
これ、すごくコスパ高いです☀︎
再訪するならランチかな。

ローストビーフ以外のメニューは可もなく不可もなくですが、ローストビーフだけでも来店する価値のあるお店だと思います。

2016/09/09 更新