Chaniさんが投稿したクラブハウスエニ(東京/中目黒)の口コミ詳細

Chaniのレストランガイド

この口コミは、Chaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クラブハウスエニ中目黒、代官山、恵比寿/イタリアン、シーフード、居酒屋

2020/01 訪問

久々に甲殻類三昧

急に食事に誘われ、エニを提案!

久々の訪問でしたが、やはり美味♡
相方が既に食事した後であまり食べなかったので申し訳なくて注文は少なめでしたが、炭水化物は控えてメインの甲殻類がっつりでお味は満足でした♪

注文したのは外せない4品:
海老アボ
海老マヨ
オマール海老の活々 (後でオマール海老のお頭の味噌汁が出てきます♪)
スペシャルエニコンボ(オマール海老とたらば蟹のガーリックバターソテー)

2020/01/20 更新

2016/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホント最高!甲殻類好きには堪らないお店だと思います。どのお料理も美味しいし、素材も新鮮で甘みがあって、決して激安とは言えないけれど、とてもお高いわけでもない。たっぷり堪能できます!

• 白サングリア♪

• 蛸とセロリのマリネと蟹アボカドディップ

• 大海老のエビマヨ。これ1匹普通の3〜4倍あります!

• オマール海老の活々❤️これマジ美味しい!ってか独り占めしたかった!

• ずわい蟹と海老と胡瓜のイクラがけ〜土佐酢ジュレ〜

• イカスミのバーニャカウダ

• 海老とマッシュルームのアヒージョ

• スペシャルEniコンボ(オマール海老とタラバガニのガーリックバターソテー) めちゃめちゃ美味い

• 海老とマッシュルームのアヒージョ

• ずわい蟹の蟹味噌の和風蟹リゾット❤️美味しい〜(><)蟹味噌パスタも激ウマでしたが写真撮るの忘れちゃいました

• オマール海老の活々❤️これマジ美味しい〜(><)独り占めしたかった!

• 先ほどのオマール海老の頭を使った味噌汁❤️

• 先ほどのオマール海老の頭を使った味噌汁❤️

• ミックスベリーのアイスクリーム

• 蛸セロリ

• ロブスターの活々❤️

• 海老と蟹と胡瓜のイクラのせ、土佐酢ジュレ

• タラバガニの蟹味噌マヨ〜

• 蟹味噌クリームスパゲティ

• スペシャルEniコンボ❤️ロブスター

• 蟹とイクラのせごはん

• 食べログのクーポン使うとロブスターの活々を注文すると頭の部分を無料でお味噌汁にしてくれます

• 社長のプリン

• オマール海老の活々❤️

• ずわい蟹の蟹味噌クリームスパゲティ

• スペシャルEniコンボ❤️オマール海老

• 食べログのクーポン使うとオマール海老の活々を注文すると頭の部分を無料でお味噌汁にしてくれます

• 海老とずわい蟹と胡瓜のイクラのせ、土佐酢ジュレ

2016/05/18 更新