バスストップさんが投稿した太陽カレー(京都/西大路三条)の口コミ詳細

バスストップのレストランガイドかな?

バスストップ (男性・京都府) 認証済

この口コミは、バスストップさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

太陽カレー西院(京福)、西院(阪急)、西大路三条/カレー、洋食

2013/11 訪問

☆太陽カレー美味しいですよ♪引っ越し完了~☆

11月13日水曜日閉店間際ギリギリ間に合いました。
引っ越しされてから初訪問です、メッチャ綺麗&おしゃれに変身していました!
味は変わらず美味しいです。
女性のお客さんが増えたかな? ごちそうさまでした~♪
10月24日の14時半に入店です!なんと!太陽カレーさんが引っ越しとの事です!どこに引っ越しかとよくみると現在の二階だそうです。したがって11月3日から10日までは臨時休業だそうです。11日の11時にリニューアルopenだそうです!期待しましょう!今日は「カキフライカレー」¥650を頂きました。----------------------------------------------------------------------------------------
10月9日、また日替わりで「バターナッツ、なす、トマトの秋野菜カレー」を頂きました。
バターナッツを初めて食べましたがシャリシャリしていて不思議な味でした。
完全にハマっています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10月3日、鹿児島から帰りまして最初の京都での食事は太陽カレーです。
日替わりの「三元豚とチーズカレー」を頂きました☆
サクサクのカツとチーズのコンビネーションはバツグンでした!
ごちそうさまでした!
一日おいての訪問です、もう絶対に顔を覚えてもらったかもです☆
今日は「日替わり限定10食、手羽元の唐揚げカレー」大盛り¥650を頂きました♪それとスイカサイダー¥200も追加です! いや~どれを食べても美味しいとしか言いようがないですね~
スイカサイダーもすっきりして最高でした!ご馳走様でした☆
2週間ぶりの訪問です☆今日は、「特製スパイシーキーマ&太陽カレー大盛り」¥800を頂きました。
スパイシーキーマは本当にスパイスが効いていてピリッときます、そして太陽カレーと絡めて食べると更に
美味しくなります☆
まだ2回しか行っていないのに「いつも有難うございます」と丁寧に言ってくださいました☆
こちらこそ美味しいカレーを有難うございます!!
また行きます☆

西院の「太陽カレー」さんに久しぶりに行って来ました。
最近リニューアルオープンした様ですね、16時迄が入店可能になりました。

「旬野菜カレースペシャル」¥600に大盛りプラス¥100です。
激辛にしてもらいました。

カレーの味は、最初に甘みを感じて後にジンワリと辛さが来るタイプです。

この、旬野菜カレーには温泉玉子がトッピングされているので崩して食べると違った感じになります☆

他にも種類は有ります。

店主さん、スタッフさんの対応も良いです。

ごちそうさまでした〜♪

また行きます☆

• 11月13日の日替わり。

• 階段

• 素敵なドアー

• マスターがチラリと。

• 明るい店内に変身しました。

• 引っ越しのお知らせです。

• 10月24日、カキフライカレー¥650

• 秋野菜スペシャル。

• 秋野菜スペシャル

• 10月3日の日替わり。三元豚とチーズのカレー。

• 10月9日の日替わり。バターナッツ、なす、トマトの秋野菜カレー。

• 野菜サラダ¥200

• 9月26日の日替わり、手羽元の唐揚げカレー大盛り¥650

• 手羽元の唐揚げカレー大盛り¥650

• 手羽元の唐揚げ、味が染みていて美味しいです。

• スイカサイダー¥200

• 特製スパイシーキーマ&太陽カレー大盛り¥800

• 旬野菜カレースぺシャル¥600の大盛り。

• 9月24日のメニュー

• この日のメニュー

• 落ち着いた雰囲気。

2013/11/19 更新