もぉにゃんさんが投稿したちいさなパン畑(兵庫/古市)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちいさなパン畑篠山口/パン、ケーキ

2015/10 訪問

店内はパンへの愛情があふれています♪♪♪

篠山食べ過ぎた④

篠山着いて 真っ先に向かったのはこちらのパン屋さ~ん.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ずっとずっとずっーと行きたかったのですにゃ~(ΦωΦ)

わぁ~店内には 飾りパンや 本物のパンがいっぱいで目移りしてしまいます♪
招き猫なのでにゃ( ̄▽ ̄)もぉにゃんが入店すると お客様でいっぱいに(笑)
店内写真撮る間もなく そんなことしてたら お目当てのパンがなくなる危機感が(;゚Д゚)

説明がもぉにゃんには難しい 特殊ショーケースにパンが入ってます♪
だから写真を撮りたかったのですがHPにも載ってるので 諦めました・・・次回に期待♪
一つ一つボックス?を自ら開けて取っていきます、扉が閉まったままでもパンは十分見えます(ФωФ)v

店内はそんなに広くないのに パンの種類が多いです(≧▽≦)
なかなか再訪したくても 行けないので気づいたら お土産分も合わせて2400円くらい購入♪
14個の大人買い・・・無期限のスタンプカードも初訪なのに8個たまりました( ̄▽ ̄)
50ためると500円分のパンをプレゼントです、地道に頑張ります(=゚ω゚)ノ

パンの価格は50円~200円くらいなので 良心的だと思いました(*´ω`*)

50円のパンは 例えば写真に写ってるパンを そのままギュッと小さくしてあり
細部まで同じ、きっと作るの大変だろうにゃ~♪とても可愛いです♪
今回は購入してません・・・次回行く口実にするために我慢です;つД`)

かぼちゃでキュー

これは さすがに次の日にリベイクして頂きました。
かぼちゃの味そのままで 美味しいです(≧▽≦)変な甘みがないところがいいですにゃ♪

アンパンマン
世の中にはびこる グレーなアンパンマンとは違いますにゃ♪顔が丁寧です♪
中にはこしあんが入っていて美味しかったです♪

くろッケ
これカワイイなっと思って選んだのですが、これが一番好きで美味しかったです(*≧з≦)
これこそ 断面見せれば良かったと・・・
パンと言うよりスィーツ、中は3層で一番上がチョコのふわっとした生地、
真ん中にはチョコレートがたっぷりで、一番下はプレーンなふわ生地で とても美味しかったです♪(≧▽≦)

名前を覚えてるのは、あやしいけど以上です(;´・ω・)

あとはフランクフルトのパン、ジャガイモの入ったパン、丹波の黒豆が入ったパンも
優しい味で美味しかったですにゃ~♪

デニッシュとかオサレなパンもちゃんとあるんですにゃ~♪いちぢくのパンなど
小さい食パンや 魅力的なのがいっぱいでしたヽ(*´∀`*)ノ

いっぱい食べたので しばらくパンは休憩と思ったけど
やっぱり また食べたいですヾ(≧▽≦)ノ

• 今回購入したパンたち♪自分で食べる分♪お土産用に購入した分は撮ってません(・∀・)

• かぼちゃでキュー1/2♪さつまいもでキューが売り切れてました(´;ω;`)

• 人と車がいっぱいで これが限界(;´Д`A ```

• 手作り感が素朴で可愛いですね♪(*´ω`*)

2015/11/01 更新