もぉにゃんさんが投稿した田﨑珈琲(大阪/天神橋筋六丁目)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

田﨑珈琲天神橋筋六丁目、中崎町/喫茶店、カフェ

• 料理・味 -

2016/10 訪問

• [ 料理・味-

デザインカプチーノ♪♪♪

中崎町から天六方面には 行く機会がよくあるので
何かいいお店はにゃいかしらにゃ~♪(ΦωΦ)と検索しているともぉにゃん好みのお店を発見♪
お店は天八にあります♪

こ、これは行かなくてはにゃ!!と思い閉店30分前に何とか到着(゚Д゚)ノ
誰も居てなかったけど 店主さんが19時までですけど良いですか^^?っと
温かく迎えてくれましたにゃ♪

デザインカプチーノ目当てだったので 早速それを注文♪
リクエストは出来ますかにゃ?(ΦωΦ)と聞くと クマとかウサギとかなら^^・・・
にゃむ、クマとウサギが出来るならネコも出来ますよにゃ( ̄▽ ̄)と問いかけ

ネコ!!^^;ですか~ネコね~けっこう難しいんですよ~^^;
クマみたいになるんでね~^^;

そしたらライオンかトラでもいいですにゃ( ̄▽ ̄)

ライオン!!^^;それならネコの方がまだ出来ると思うので頑張ってみますね^^

ネコって難しいんですにゃ~(ΦωΦ)

✧デザインカプチーノ500円
丁寧にゆっくりと時間をかけて作ってくれてるのがわかりますにゃ♪
お待たせしました^^と言って出てきたのがコチラ

え!?めっちゃ可愛い(≧▽≦)それにちゃんとネコですにゃ~♪
ほめちぎってたら いやいや^^;何とかネコっぽく^^;まぁまぁ^^とご謙遜

お味も程良い苦みとあわあわみるくで美味しかったです♪

帰り際にまたお願いしますって言われたのが嬉しかったですにゃ♪

• デザインカプチーノ(ネコ)

2016/10/20 更新