もぉにゃんさんが投稿したROUTE271 梅田本店(大阪/梅田)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ROUTE271 梅田本店大阪梅田(阪急)、大阪、梅田/パン、サンドイッチ

2016/08 訪問

お腹パンパン♪♪♪

高槻にあったパン屋さんが梅田に来た!!ずっと気になってましたが 凄い行列ということなので(ΦωΦ;)
時間がある時でないとにゃ!!並べないし しかも暑いしにゃっと思ってたら
小一時間程、時間を潰さなくてはいけない時があり ちょうどいいかにゃっと覚悟して並びに行きました♪

時刻は15時30分頃 気合入れたのに思ったほどは並んでませんでした(ΦωΦ)
15分くらいで入店♪
並んでる間に『人気のタイ風焼きそばパンが残りわずかなので売り切れてしまう可能性があります』と店員さんが
仰っていたのですが もぉにゃんがお店に入る直前に売り切れてもーたにゃ( ;∀;)
見てしまっただけに残念。。。

パンは対面式で取ってもらう、売り切れたっぽいパンの名札が端に集まってましたにゃ(ΦωΦ)
知人の分も含めて めったに並ばないので沢山購入♪

☆プレミアム・クロックムッシュ×2
☆マヨタマコーン×2
☆みやじ豚のパテ・ド・カンパーニュ
☆ゆずクリームチーズ
☆あめ色玉ねぎとチーズフランス
クロワッサン

晩ごはんにプレミアムクロックムッシュ頂きましたが 凄いボリュームで具だくさん!!
パン1つでお腹いっぱいに近づくとは!
みやじ豚の~は3分の1くらい頂き、それくらいで十分かにゃ~と思いました♪

次の朝 まだパンの余韻が胃に残ってる感じのままクロワッサンを、もっと軽めのを想像してたのもあり
わりと しっかり目の詰まった感じなのにゃっと思いました♪
その勢いで マヨタマコーンにいき 半分までは ソフトなパンとタップリなマヨネーズ、中にもタップリなタマゴで
美味しいと思ったのですが 後半 ちょっと重かったですにゃ(;´∀`)

ゆずクリームチーズはホワイトチョコも入ってると言うことでしたが なかなか見つけることが出来ず(ΦωΦ)

サービス精神旺盛なパンたちな印象♪1,2個でも十分お腹いっぱいになりそうですにゃ♪

• プレミアム・クロックムッシュ

• マヨタマコーン