もぉにゃんさんが投稿した陳餐閣(兵庫/西宮)の口コミ詳細

気まぐれにゃんこの食事感想文♪♪♪

メッセージを送る

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

陳餐閣西宮(阪神)、西宮(JR)、さくら夙川/上海料理、ラーメン、肉まん・中華まん

2016/12訪問

大勢でシェアしたい上海料理♪♪♪

友人と食べ歩き♪♪♪

コチラのお店を知ったのは、別のお店で食べ歩きをしていると言ったところ
そのお店の常連さんに陳さんとこ行った?美味しい中華食べれるから行ってみて~
と言われてからですにゃ(ΦωΦ)v

事前に調べたところ なかなかのお値段(;・∀・)
ですがランチだと1200円~くらいのセット?コース?があったので
まずは そこからだにゃ~♪と行ってきましたにゃ(ΦωΦ)♪

入店すると『予約されてますか?』と聞かれます♪してないですけど
店内は予約席がチラホラ・・暫くして店員さんが大丈夫ですと席に案内してくれましたにゃ♪

これがけっこう大きいテーブルで 高級感あり
ホームページに載ってたお得なランチのことを尋ねると土日はやってないとのこと( ノД`)

・・・。友人と固まる・・・・・・笑
もうここからは 食べたいより 価格優先でメニューを選択(ΦωΦ)
写真撮り忘れたので 価格ちょっと間違ってる可能性あり

✧麻婆豆腐880円
✧春巻き980円
✧海老餃子580円
✧ライス180円×2

必死に探した1000円以内のメニュー( ̄▽ ̄)これで ひとり1400円まだ許容範囲(笑)

一番美味しかったのは海老餃子!!何もつけなくても美味しいにゃ~♪
プリッとした海老と薄い皮がイイですにゃ(゚∀゚)♪

麻婆豆腐は優しい味~辛いの苦手な方もいけるのでは?!

春巻きはボリュームあって美味しかったです♪これもどちらかと言うと
優しい味付けかにゃ~パリパリしてました♪

ライスは硬かったですにゃ~(ΦωΦ)
たぶん炒飯とかにした方が良かったと思います♪

友人は そうやなぁ近くにあったらいいなぁ~と思う店かなっと申しておりましたにゃ♪

• 海老餃子

• 麻婆豆腐