もぉにゃんさんが投稿したル パン 阪急うめだ本店(大阪/梅田)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ル パン 阪急うめだ本店梅田、大阪梅田(阪神)、東梅田/カフェ、ケーキ、洋食

2015/01 訪問

ルパン阪急うめだ本店の期間限定カフェ『ジャッキーカフェ』♪♪♪

2014年12月26日~2015年1月12日まで開催されていた
期間限定のジャッキーカフェに行ってまいりましたにゃ~♪

『くまのがっこう』の絵本の世界ですにゃ(´(ェ)`)

なんとなく見たことあるような 知ってるにゃうけど詳しくはわかりません(・∀・)
ですが 可愛いのでにゃ~癒されに・・・

休日に伺うので並ぶの覚悟した方がいいかにゃ~っと
同じ日にアートアクアリウム展(大阪・金魚の艶)に行くトモダチに
ついでに 並んでるかチェックしてきてにゃうっと・・ざっと20人は並んでるでっと連絡が(゚Д゚;)

実際行ってみると並びはしましたが10分もかからず入店(ФωФ)

こちらのお店の通常のメニューもありつつ
ジャッキーメニューもある、店内はジャッキー仕様な感じでしたにゃ♪(・(ェ)・)

メニューはテイクアウト入れて5種類
1種類だけカレーで他はスィーツ系、お腹が空いてたのでにゃ~
以下のメニューに♪

ジャッキー&デイビットなかよし野菜カレー1000円
にゃおぉっと外のメニュー表とは若干違いがありますたがにゃ~
そこは絵本の世界にゃので そっと心にしまって楽しまなくては(* ̄∇ ̄*)

非常にマイルドなカレー、冷たいケチャップ混ぜたライスとは合うのかにゃ~(ノ≧∀≦)ノ
とても楽しく頂きましたにゃ♪

ジャッキーフィナンシェ350円
これは可愛いですにゃ(≧▽≦)♪
3つ大人買い(´・(ェ)・`)(・(ェ)・)(´(ェ)`)
一つは 入院中のオトモダチにプレゼントしたら とても喜んでくれて元気になってくれましたにゃ♪

バターしっとりココアの味とで 案外美味しかったですにゃ♪
これも可愛いので バシバシ写真撮影後に耳から もぉにゃんの中に取り込まれていきましたにゃ~(*´人`*)

こちらのお店は期間限定が見逃せないですにゃ(ノ≧∀≦)ノ
店内に大きいジャッキーが居てましたが 各席にたらい回し・・いえセルフでジャッキーがサービス
もぉにゃんも 猫とジャッキーの2ショット写真を撮りましたにゃ(・∀・)
とても 楽しかったですにゃ(≧▽≦)

ジャッキーありがとうにゃ♪

• ジャッキー&デイビットなかよし野菜カレー♪1000円

• ジャッキーフィナンシェ350円♪

• ジャッキーフィナンシェ正面♪

• ジャッキーなにをおもう・・・

2015/02/11 更新