もぉにゃんさんが投稿した3(兵庫/三宮)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店3三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/サンドイッチ、カフェ、ハンバーガー

2014/10 訪問

美味しさ6時間持続!?さん♪3♪サン♪サンドイッチヾ(o≧∀≦o)ノ゙

病人&病猫とりあえず食べれるもの食べて体力つけようキャンペーン⑤♪( ´∀`)人(´∀` )♪

フルーツサロン・ベニマン 神戸元町本店で まったりとパフェを堪能後
オトモダチが パンをもっと買いたいなぁ(о´∀`о)と
冷凍出来るし ストックしたおきたいとのこと♪

ルリココシカに18時前に伺い( ̄ω ̄;)
そのあと 急いでラヴニューへケーキを取りに行かないとにゃ(; ゚ ロ゚)
無事に全てを終えた後・・・

もぉにゃんが 近くに気になってるサンドイッチのお店があるんだけどにゃ( ̄∇ ̄*)ゞ
いいよ~♪戻ってきたついでに せっかくにゃので行ってみようにゃう(・∀・)人(・∀・)

ちょっと道のりが・・・(丿 ̄ο ̄)丿躊躇してしまいそうな感じかもですにゃ

お店に到着したのは 閉店15分前くらい
もう夜だったので テラス席でお食事されてる方が にゃんとなく見えたくらい
テイクアウトのお客様も2組くらい居られましたにゃ♪

ギリギリだったのですが イートインを快く受けてくださいました♪
お店の方は フレンドリーな感じで楽しかったです(≧▽≦)♪

メニューを見て すぐ決めたのは牛肉100%のハンバーグ
大好きな牛肉を食べてなかった もぉにゃんは(=`ェ´=)それしか見えにゃい♪

オトモダチはエッグソーセージを選択♪

ハンバーグ600円
牛肉100%のハンバーグにオリジナルトマトソースとシーザードレッシング
大きめのハンバーグが美味しいぃ~好きなのもあるけどにゃ( ̄▽ ̄)味付けも濃くにゃいし 美味しいぃ♪

パンもふんわり やわらかい 粉粉がついたパンで美味しかったにゃう(*・∀・*)
トモダチとシェアしたことを 少し後悔にゃう(笑)

エッグソーセージ600円
こだわりハーブソーセージと目玉焼き
これも ぶっとめのソーセージが シュターンっと挟まれてますにゃ♪
目玉焼きには塩が(天然塩っぽい)がかかって こちらも美味しかったですにゃ♪
もぉにゃんたちには ちょっと塩かったけれど普通だと思いますたにゃ♪

写真ではわかりづらいですが けっこうボリュームありますにゃ(≧▽≦)♪

1000円1種類、600円が15種類、400円が4種類

お店の方いわく 冷めても美味しいように6時間くらい持つように作られてるみたいです♪
にゃへぇ~♪それなら サンドイッチ持ってお出かけもいいにゃ~(*・∀・*)

ベーグルサンドもあったのでにゃ(ФωФ)
次回の訪問が楽しみですにゃ(>∀<)/。・゜゜・

• ミネラルウオーター100円とハンバーガー半分とエッグソーセージ半分

• メニューの一部♪2種類だけ甘い系あります♪

2014/10/14 更新