もぉにゃんさんが投稿したパリアッシュ(大阪/福島)の口コミ詳細

マイペースな猫のお食事

もぉにゃん (兵庫県) 認証済

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パリアッシュ渡辺橋、肥後橋、中之島/パン、洋菓子

2021/12 訪問

どんな形になろうとも旨いものは旨い‎₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾

• カバンの中でペッタンコにしてしまった‎(꒪ω꒪υ)ごめんなさい。

2022/01/03 更新

2014/07 訪問

パリアッシュ♪♪♪

2014年7月中旬 土曜日の夕方頃に訪問♪

ずっと行きたかったお店の一つにゃう(≧▽≦)

パリアッシュのパン食べたことあるにゃか?っとトモダチに口走ったため先を越され( ̄▽ ̄)
行ってきた~♪閉店前だったから 種類は少なかったけど また行きたい♪

な~の~で より行きたい感が高まり 違うトモダチと行ってきますたにゃ笑(・´з`・)
外観と店内のギャップが良い意味で いいですにゃ♪

対面式でお好みのパンを取ってもらいます♪質問にも快く応えてくれますにゃ(*´ω`*)人♪
スタッフさまは とても感じが良いですにゃ~♪

クロワッサン
夏用に軽めに仕上げて焼きたてだったので 購入♪夏のクロワッサンは直ぐ食べにゃいと・・・
と言うよりも 我慢できずにトモダチとシェアして頂きますた(*‘ω‘ *)
外側パラリ 中はふんわり バターバターしすぎない発酵バターの味がとっても美味しかったです♪
トモダチは 絶賛してますたにゃ(・∀・)
ペイ トロピコー
ハード系ですが むちむちして食べやすいにゃう♪トロピカルぅ~(≧▽≦)
バナナ パッション ホワイトチョコ 甘いけど爽やかで夏にいいにゃっと思いますた♪
これも好みで美味しかったです♪
パン アラフレーズ
色が綺麗だったので 選んだのですが 同じ無塩のクリチを使ったマンゴーの方に
した方が もぉにゃんの好みだったかもにゃ~♪美味しかったですけどにゃ♪
キュリーアリコヴェール
最後の一つでしたΨ( ̄▽ ̄)Ψむちむち生地で美味しいですにゃ~♪
食べやすいと思いますにゃ♪

種類が多いので 他にも食べたいパンがいっぱいにゃう(≧ω≦)人♡
次回はもう少し早めに 行ってみたいと思いますたにゃ♪

• ダイビル本館1階♪入口はこちらです♪

• 撮影許可済み♪パンたちの一部♪

• 店内は可愛い~冷蔵ケースは空でした涙。何があったのかにゃ~( ;∀;)

• クロワッサン240円♪夏用に軽めに仕上げてるとのこと♪

• ブール180円♪バケットに無塩の発酵バターをサンドしてあります♪

• ペイ トロピコー240円♪

• キュリー アリコヴェール240円♪カレーと枝豆のくみあわせ♪

• パン アラフレーズ 無塩のクリームチーズ入り♪

2014/07/28 更新