愛にぃさんが投稿した墨国回転鶏料理 福島店(大阪/福島)の口コミ詳細

愛にぃのレストランガイド

この口コミは、愛にぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

墨国回転鶏料理 福島店新福島、福島、中之島/メキシコ料理、バル、焼き鳥

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しいメキシカンでフローズンマルガリータを❣️ オリジナルメニューは各店舗にあるそうですよ。

2016年1月再訪しました。またぞろ、シンフォニーホールでのコンサート帰りですわ〜

今回は、1軒目だったのでいっぱい飲み食いしました。前は、2軒目ね。ああ〜食った食った、どれも美味しいですよ〜、特に、店名になっている回転鳥はほんま美味しいです。お勧めしますわ〜

2015年12月3日訪問。メキシカンといえばフローズンマルガリータ、本場でもアメリカのメキシカン店でも皆さん注文されます。でも、日本では馴染みがまだ薄いのか提供してくれるお店が限られているようですね〜
ここ墨国系列には必ずあるようです。茶屋町でも飲めましたので…って2店舗だけやんか〜苦笑

ということでまずはフローズンマルガリータ注文、本日2軒目なので軽く注文、チップス美味しいですわ。向こうのメキシカン店に比べコーンチップスの量が少ない~_~; メキシコやアメリカではお代わりも自由が普通なのですが、たぶん、日本では材料空輸してるのかも?ですよね。

このお店オリジナルメニューというハバネロ烏賊の炒め物を注文、もちろん、激辛で。う・う・うまい!何という辛さ、痺れます。辛いもの大好きです。

楽しくお店のお姉さんともお話しました。厨房のお兄さんたち皆さんイケメンやったわ〜〜(≧∇≦)

• 手羽先はそのまま食べて、胸肉と野菜を小麦粉の皮に包んで食べてね〜って説明されました。

• ワイン飲んじゃった

• 回転鳥ムチャ美味い