プリンセスシンデレラさんが投稿した三彩(三重/西桑名)の口コミ詳細

プリンセスシンデレラのレストランガイド

プリンセスシンデレラ (女性・三重県) Tabelog Reviewer Award受賞者Tabelog Reviewer Award受賞者 認証済

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三彩西桑名、益生/日本料理、海鮮、寿司

2018/08 訪問

三彩*みさい

念願の桑名のお寿司屋さんにGo!

\(^o^)/

ずーっとずーっと行きたいと思っていました。

何回か電話しても満席、満席で、たまたま今日は遅めに行ったらすんなり座れました!やったー!ラッキー!

週末の予約は出来ないのかな?私がトライしているのがいつも土日ばかりだからダメなのかも?

だって、何回電話しても、みなさん並んでみえるので来て頂いて並んで頂いた順番でご案内していますので〜と言われるばかり。

だいたいいつも4〜5組、お待ち頂いています〜。とか言われる事が多く、こ〜れは平日しか無理かも?なんて諦めていました。

メニューはこんな感じ。

海鮮丼は売り切れでしたが、私のお目当ては違います!【特上つつみ】これがどうしても食べたかったの!

まずは前菜3種盛り

見て下さい!このインスタ映えしまくりのヴィジュアル!♪───O(≧∇≦)O────♪

うわ〜おっっ!

どうぞ、お好きなようにお包み下さい!☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

きゃお、きゃお、きゃおー!!!

特上つつみには、天ぷらと、うにと、茶碗蒸し付き。

こうやって、海苔にシャリを乗せて、ネタを乗せて、わさびを乗せて、醤油を刷毛で塗って包みまーす!

ヤバーい!楽しい!楽し過ぎる!(((o(*゜▽゜*)o)))♡

海苔のお代わりも自由です!

ネタをアップで全てご紹介!もう、どれからお包みしようかしら〜?と悩みまくりですわ〜ん!

ラストはデザート付き。

もう、最高〜です!♪───O(≧∇≦)O────♪チョベリグーだよ!ベリベリグー!!!

【特上つつみ】これで1人当たり2680円(税別)だなんて信じられませんっっ!!!

もう、5点満点です!満点!満点!そんなの、当然です!接客態度も親切だし、元気がいいし、何よりコスパが最高じゃないですかぁー!

コ・ス・パ!!!要はCPだよ!CP(コスパ)!!!こういうのに満点を付けたいんだよ。

この値段で、これだけ手の込んだものが出せるのか?って言う所が1番評価したい所!

2680円で、ここよりインスタ映えしまくりなお寿司屋さんがあるなら逆に教えて下さい!

この夏。私の中で一気に1番に急浮上!

やっと行けた満足感も加わり、楽しさとヴィジュアルの良さにイナバウアーしまくった桑名の【三彩*みさい】さんに、ぜひ、ぜひ、行ってみてね!

あなたのハートを鷲掴みよ〜ん❤️❤️❤️❤️❤️

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

お店からの返信

三彩

2018/09/15

この度はご来店誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございました。

予約が取れなくてご迷惑をおかけしてます。
13時位ですと比較的取りやすくなっておりますので是非ご来店よろしくお願いいたします。
日々お客様に喜んでいただけますように精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
三彩スタッフ一同

2018/08/11 更新