Lv99.jpさんが投稿したとんかつひろ喜 徳庵本店(大阪/徳庵)の口コミ詳細

Lv99.jpのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、Lv99.jpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつひろ喜 徳庵本店徳庵/とんかつ、コロッケ・フライ、ハンバーグ

• 夜の点数:-

2012/12訪問

• dinner:-

ハーフMIX定食 ¥1050−

18時45分頃に来店。

いつもは順番待ちの人が大勢いますが、今回は順番待ちの先客は2名のみ、店頭にある順番待ちリストに名前を記入してすぐに入店できました。

ハーフMIX定食 ¥1050−を注文。

店内は綺麗で、店員さんの接客も明るく、控えめなTVの音とお客さんの話し声で明るい雰囲気です。

料理が出て来るまで多少時間がかかりますので、気長に待ちます。

ヒレとんかつにはデミグラスソース、クリームコロッケにはトマトソース?、海老フライにはタルタルソースが添えられています。

とんかつの肉は柔らかく、クリームコロッケはトロトロ、海老は大きいです。

全体的に優しい味付けで、揚げ物の衣がさくさくで油っこくなく、油っこいものが苦手な方や高齢の方でも美味しく食べられると思います。

2012/12/29 更新

エリアから探す