冬の花火さんが投稿したエルミタージュ(埼玉/川越)の口コミ詳細

冬の花火のレストランガイド

冬の花火 (男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、冬の花火さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エルミタージュ川越、本川越、川越市/イタリアン、フレンチ

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2017/04/21 更新

2017/04 訪問

久しぶりに訪ねました。

前日が連れの誕生日だったので、1週間前に予約をしたところ、貸し切りで入れませんでした。その為1日おくれの誕生日ディナーと成りました。平日の午後6時30分に予約をして行きましたが、店内にはすでに3~4組の方が来店していました。店の雰囲気などは、一度行った事が有り分かっていましたが、綺麗な所などは変わっていませんでした。二人ともコースメニューを見て魚よりは肉が食べたかったのでエルミタージュコースを頼み、二人でもう一点アラカルトから肉料理を頼みました。サラダを頼みビールを飲んでいると、間もなくして、コースの料理が出て来ました。メニューは、先付け(鴨の燻製)・前菜(モッツアレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ)・スープ(季節野菜のポタージュ)・パン(レモン入りオリーブオイルを付けて)・おまかせプチパスタ・肉料理(牛フィレ肉のグリエ マデラソースと仔牛ロース肉のミラネーゼ)・ドルチェ(ライムとイチゴのムース)・コーヒーの順に出て来ました。ここは前菜・スープ・肉料理・ドルチェが選べるのが良いと思います。味はどれも美味しいと連れは言って居ました。私はパンにオリーブオイルを付けて食べるのが初めてで、特に美味しかったです。約1時間30分かけて、ゆっくり美味しく頂きました。

•   鴨の燻製       by冬の花火

• モツエラチーズとトマト  by冬の花火