酢豚のパイナップルさんが投稿した蕎麦とラー油で幸なった。 天満橋店(大阪/大阪城北詰)の口コミ詳細

酢豚のパイナップルのレストランガイド

この口コミは、酢豚のパイナップルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蕎麦とラー油で幸なった。 天満橋店大阪城北詰、大阪ビジネスパーク、京橋/そば、つけ麺

2016/10 訪問

意外な組み合わせが美味しかった

お蕎麦を変わった食べ方ができるお店があると聞いて、ランチタイムに行ってきました。
人気のお店でランチピーク時は待たないといけないらしいですが、12時前に行ったらすんなり入れました。
食べ終わる頃にはお客さんも増えてきて満席でした。

食券を買ってから席につきます。
はじめてですか?と女性店員さんが声をかけてきておすすめとか教えてくれました。
人気らしい「肉そば(冷) 並盛」と、食べたかった「麦ご飯」と「とろろ」を注文。
テーブルに置いてある生卵は無料でいただけるそうで、麦ご飯+とろろ+生卵の贅沢卵ご飯ができます。
ラー油いりつゆはピリ辛で、蕎麦は太め。とてもおいしいです。並盛りと卵ご飯でお腹いっぱいでした。

店を出るときはすごく元気の良い声で送り出してくれます。
接客も気持ちのいいお店でした。

• 肉そば並盛り

• 麦ご飯+とろろ+サービスの生卵

お店からの返信

蕎麦とラー油で幸なった。 天満橋店

2016/12/28

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その上、口コミまで掲載して頂き感謝しております。

当店の名物・肉そば(冷)に、とろろ卵の麦飯をお楽しみ頂けたみたいで、
作り手として幸せです。

接客に関しましてもご評価頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
みんなの励みになるお言葉をありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

2018/02/07 更新