no fun no life!さんが投稿したトラットリア コルディアーレ(東京/人形町)の口コミ詳細

no fun no life!のレストランガイド

no fun no life! (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、no fun no life!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア コルディアーレ人形町、水天宮前、浜町/イタリアン、ワインバー、バル

2016/10 訪問

人形町の拘り抜いたイタリアンパフォーマンス♪

最近、漸く秋を感じさせる季節に成りましたねぇ♪
この時期になるとやっぱり旺盛になってしまうのが食欲(笑)ただでさえ食欲旺盛なのに・・・なおさら(笑)

と言う事で職場の同僚と美味しい物を食べに行こうと言う事になり職場の女性社員の間で人気の高い人形町駅にあるイタリアンのトラットリア コルディアーレさんへ訪問させて頂きました~♪
お店の場所は人形町の交差点から徒歩2分の所に立地しているお店です1階の入り口がオープンになっていますので直ぐにわかると思います♪
職場の女性社員の行きつけのお店と言う事であえて会社が休日の日に訪問しました(笑)平日、男だけで訪問しているのを見られると少々恥ずかしいので(汗

私たちが注文したのでお店の一押しの熟成肉これが・・・びっくりする位旨まい!!信州牛だそうです♪初めて食べた信州牛・・・やみつきになってしまいます♪そして、ビックリなのはプロシュート(生ハム)24か月の熟成生ハム・・・これもまた信じられない味わいにワインが進む、進む(笑)
お魚料理も抜群です♪ポテトと白身魚がこんなに相性が良いなんて・・・勉強になるくらい感激しました♪からすみのパスタも酔いが醒める美味しさでした♪

他にも色々と注文しましたが・・・飲みすぎて記憶が・・・(汗)
休み明けに女性社員に自慢してやろ~と思います♪御馳走様でした!!次回、職場の飲み会で使用させて頂きます♪

2016/10/09 更新