Difficult to cureさんが投稿したヴェル・ボワ(神奈川/箱根その他)の口コミ詳細

Difficult to cureのモリモリ貪食(どんしょく)日記

Difficult to cure (50代後半・男性・広島県) 認証済

この口コミは、Difficult to cureさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴェル・ボワ箱根その他/フレンチ、ハンバーグ、洋食

2013/07 訪問

山のホテルでフレンチ食べてみんちゃい

小田急「山のホテル」一泊目の夜はフランス料理店へ。スペシャルメニューだけあって味、ボリュームともマキシマム。高校生の娘は痺れまくってました。さすが老舗の「山のホテル」だけあっっていい素材、いいソース、飲みやすいワイン、感じの良いウエイターさん達、メインの演出、、、どれも田舎っぺの私には感動するしかありませんな。季節の鱧や、和牛、子鳩などどれも食べやすく、くどくない。一品一品が少量でお腹いっぱいにならない印象のフランス料理だったけど、ここは違いますね。「ゴチになります」にも使用されるんだってね。知らなかった。またいつか来たいね。

• 富士箱根山麓和牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース

• 一口オードブル三種の彩り