ぽぽぽlぽーんさんが投稿したピザレボ(福岡/薬院大通)の口コミ詳細

ぽぽぽlぽーんのレストランガイド

メッセージを送る

ぽぽぽlぽーん (男性・福岡県) 認証済

この口コミは、ぽぽぽlぽーんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ピザレボ薬院大通、薬院、渡辺通/ピザ、イタリアン、カフェ・喫茶(その他)

2017/04訪問

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミです

(LP13)ファストフード感覚のピザ屋さん

LP(ランチパスポート)にPIZZAREVOさんが載ってます。

近所のスーパーでも、こちらの冷凍ピザが販売されている馴染みの商品。

ただ、大手メーカーの冷凍ピザと比べるとお値段は倍以上のお高め価格。

LPメニューは「極☆マルゲリータ(M)+サラダセット(880円→500円、込)」。

冷凍食品として売られている単品ピザよりも安いじゃないですか!

しかも、お店で食べるので、きっと自宅で食べるより美味いはず。

行ってみます。

店内は赤と白を基調とした内装で、持ち帰り用の空箱がうず高く積み上げられてます。

ピザ窯でスコップを使いながら、焼きあげていくのが見えテンションup!

テイクアウトの方も多く、店内はかなりの混み具合。

イートインの座席数は20席程度。

ゆったり感はありません。 (ー_ー;)

2人用テーブル席を2人で利用されている方も多く、テーブルにトレーを置いたらキチキチです。

注文はもちろんLPメニュー。

ドリンクはジンジャーエール、サラダドレッシングはシーザーにします。

先にドリンクとサラダが出され、ピザの番号札を受取ります。

この混み具合の中、順番的にちょうど空いた奥の4人用テーブル席を案内され、独占で快適です。

が、ちょっと周りの方々に申訳ない気も・・・。 (ー_ー;)

サラダの材料はレタスとベーコン。

シーザードレッシングと王道の組合わせです。

軽くつつきながら、ピザの到着を待ちますが、なにしろ満席状態。

それなりに時間がかかります。

段々とジンジャーエールの泡がなくなっていくのが淋しいです・・・。 (涙)

そしてマルゲリータ登場。

ナポリピザですので、モチモチタイプですが、程よい厚みで生地のカリッと感もあります。

飛び抜けた旨さではありませんが、なにげに美味しい。

基本を押さえたベーシックな味かと。

もちろん、自宅でチンするものとは別格の美味しさ。

お店に来た甲斐がありました。

ごちそうさま。

2017/04/06 更新