汗ごまぞうさんが投稿した中華そば 高安(京都/一乗寺)の口コミ詳細

汗ごまぞうのレストラン記録

汗ごまぞう (50代前半・男性・京都府) 認証済

この口コミは、汗ごまぞうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 高安一乗寺、修学院、茶山/ラーメン、からあげ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/11 訪問

夜中にダメだと思いつつ、来店です。閉店間際なのでお客さんもいなくて落ち着いて食事できました。ついチャーシュー麺の唐揚げ定食を頼んでしまい、深夜なのにガッツリ食べてしまいました。堅めのご飯もラーメンにはよく合いますね。唐揚げはカレー風味のゲンコツサイズ!ボリュームたっぷりです。食べ切れないときはお持ち帰りできるのですが、自分的に許せないので、最後まで食べました。テーブルに備えてあるニラがなんとも美味しく、ラーメンによし、ご飯に良しです。でも流石にご飯お代わりオッケーなのですが、出来ませんでした。やっぱり深夜にはキツイですね。。。反省です。

2021/11/08 更新

2021/03 訪問

やっぱり僕のBESTラーメン店

唐揚げ定食はボリュームありすぎる。ラーメンは最高に僕好みです。チャーシュー麺との値段差が¥100なんで、チャーシュー麺にすればよかったかなと思いますが、お腹いっぱいになったので
チャーシュー麺にするときは単品でオーダーさせていただきます。接客も非常に丁寧で好ましいです。素敵なお店です。ただ人気店なので待ち客がいないときに来店されることをお薦めします。

2021/03/04 更新

2020/08 訪問

• | 雰囲気-

やっぱりここのラーメンが一番好きだなぁ、
今日はスジラーメンがあったから初めて食べました。トロトロに煮込まれた牛スジ、とっても美味しい。けど普通のラーメンの方が好みかも?
平日お昼はライスサービスなんですって、太っ腹~
その上おかわり自由ときたもんだ、素晴らしい
唐揚げセットも唐揚げの数を好みで1~3個に変えられる。一つがとっても大きいから僕は二つで十分です。待ち時間もなく頂けました。やっぱり平日にいかなあかんね

2020/08/18 更新

2019/10 訪問

• | 雰囲気-

やっぱりここのラーメンが好きです。夜中なのに唐揚げ定食にてジャンボな唐揚げ三個と普通ご飯二杯食べてしまいました。

2019/10/21 更新

2016/08 訪問

• | 雰囲気-

ラーメン総合1位 しつこくなく細麺で美味しかった。唐揚げも大きいモモ肉で旨いわ!

ラーメン総合1位

2016/08/22 更新