馴ちゃんさんが投稿したビストロアーブル・ド・パン(埼玉/北浦和)の口コミ詳細

馴ちゃんのレストランガイド

馴ちゃん (70代以上・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、馴ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ビストロアーブル・ド・パン北浦和/ビストロ、フレンチ、ワインバー

2013/01 訪問

リーズナブルで本格フレンチを気軽に食べられ大変美味しかったです。

ランチで本格フレンチなのにリーズナブルでお得です。1,200円から2,400円までです。
イベリコ豚の香草焼きは初めて食する豚の美味しさに驚きました!
白身魚のポアレもソースも美味しくお昼のメニューとしては色々楽しめリッチな気分になれました。
店員さんもお水をこまめに汲んでくれてとても丁寧でした。ディナーはフルコースもやっています。
お店は通り過ぎてしまう位の狭い間口ですがフランスの旗が目印です。
階段を登り中に入るとゆったりした席があり落ち着きます。

昼は新メニューになり
・グルメランチ(スープ、パン、オードブル、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク)¥2,400
・ビストロランチ(スープ、パン、オードブル、メイン料理、ドリンク)¥1,700
・ビジネスランチ(スープ、パン、オードブル、本日のプレート、コーヒー)¥1、200
が有り、おすすめはグルメランチがお得でした。

先日、夜のディナーにシェフおまかせコースとグラスワインを注文し、オマール海老と帆立貝のパイ包み焼きは
大変美味しかった。鎌倉野菜を使ったサラダは珍しく美味しかった。

• フランスの旗が目印です。

• ランチスープ

• グルメランチの魚料理