にこ(。・3・。)さんが投稿したUnir 長岡天神店(京都/長岡天神)の口コミ詳細

にこ(。・З・。)のレストランガイド

にこ(。・3・。) (30代後半・女性・岡山県) 認証済

この口コミは、にこ(。・3・。)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Unir 長岡天神店長岡天神/コーヒースタンド

• 料理・味 -

2015/05 訪問

• [ 料理・味-

お手頃な価格でバリスタが作るカプチーノを楽しめる:*:・(*´ω`pq゛

最初近くにある本店と場所を間違えて、ナビを頼りに来店しました。

350円と言う安さで美味しいカプチーノがア-ト付きで(๑・㉨・๑)
ア-トはリクエスト出来ないのかな??何も言わなくてもア-ト描いてくれました。
こちらの店舗は椅子は無く、立ち飲みスタイルであれば店内で頂けます。

シンプルな店内でまったりしてると、常連さんらしきお客さんが珈琲豆の購入に来られて、店員さんが前回購入された豆はこれで、お勧めはこれで…と丁寧に説明されてました。
ある程度の量を買うと珈琲一杯サ-ビスで飲めるらしく、「本日も珈琲サ-ビス出来ますが如何致しますか」と常連さんと話されてました。←聞き耳立て過ぎゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

遠いのでなかなか行けませんが、また近くに来た際は寄ってみようと思います。

2015.5.3再訪☆
こちらに旅行に来たので寄りました。
豆はその時オススメのもので淹れるのかな??前回は特に豆の説明は無かった気がしますが、今回は『今回は~と言う豆で淹れてます』(豆の名前忘れました)と提供されました。
違いは分かりませんでしたが、今回も美味しく頂きました♪

• アイスカフェラテ·カプチーノ各350円☆5/3

• カプチーノ350円☆11/25