らぶぱんださんが投稿したカフェゴーサンブランチ(愛知/刈谷)の口コミ詳細

らぶぱんだのレストランガイド

らぶぱんだ (女性・愛知県) 認証済

この口コミは、らぶぱんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェゴーサンブランチ刈谷/イタリアン、カフェ、居酒屋

2017/06 訪問

コスパ良し!

数年ぶりに会う友人との食事。
友人の一人が早めに帰らなきゃならない為、友人の近くの店を探し、前から行ってみたかったカフェゴーサンブランチさんに決定。
ネットから予約できるのでとても便利!
刈谷駅からも近かった。
予約した席が個室だったので、奥の部屋へ。
カラオケボックスのような感じで薄暗い。しかも隣のオープンな個室?っぽい席と隣り合わせなので、隣の物音が響いてくる。
席に関しては失敗したかなあ。
それ以外はとっても良かったです。
私たちは1200円のBセットをいただきました。私はベーコンが入ったペペロンチーノ。友人は10食限定のチキン南蛮。
ペペロンチーノは、ベーコンもゴロゴロ入ってて、食べ応えありました。大盛りにして正解!
チキン南蛮もひときれいただきましたが、衣がさっくりして中の胸肉も柔らかくて美味しかったです。
サラダとフランスパンは少ないかな。味は普通。しかしデザートのケーキは美味しかった。
私はフルーツタルト、友人たちは抹茶のケーキとイチゴのショートケーキ。どちらも美味しそうでした。
私はお酒が飲めないですが、他の方のレビューにある通り、グラスワイン飲み放題とかもあるので、次回はワインが好きな主人と来たいと思います。

2017/06/09 更新