ʕ•ᴥ•ʔ腹ペコプーさんʕ•ᴥ•ʔさんが投稿したGGC 前橋小相木店(群馬/新前橋)の口コミ詳細

ʕ•ᴥ•ʔHangoverʕ•ᴥ•ʔ

この口コミは、ʕ•ᴥ•ʔ腹ペコプーさんʕ•ᴥ•ʔさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GGC 前橋小相木店新前橋、前橋/ハンバーグ、ステーキ、弁当

2012/07 訪問

内装はファミリーレストランみたいだが小奇麗になってます。店員の挨拶もよく気持ちの良い店だというのがファーストインプレッション。今回は家族で訪れたのですが、注文したのはリブ300gとランチセット。肉質も良く、焼け具合も注文通りでココまでは良いのですが残念ながらソースが口に合いませんでした。塩気と甘味と玉ねぎの香りが微妙な感じで混ざり合っており、特に塩気が少なく(私の感想です)パンチがないため何だか良く分からないものに仕上がってます。混ざり合うのでなく融け合っているようなソースにならないものでしょうか?イタリアンでもフレンチでも何でもそうですがソースがあらゆる意味で重要だと思います。肉が質が悪くてもソースが良ければ大概美味しく感じると思うので、もっと改良してもらいたいです。

続いてサービス面ですが、"ステーキのどん"みたく客の前に置いてからソースを掛けるのでなく横で掛けてくれるので熱い思いをしなくて済むので良かった。

※私が行ったとき店員さんが厨房で食器を割ってしまったようですが、怒るときは声を落としたほうがいいです。客席までダダ漏れですので…
ただ、もう一度書きますが店員さんの接客は本当に素晴らしいです、ハイ。

お店からの返信

GGC 前橋小相木店

2012/09/12

ご来店、ありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。

ソースの件でのご指摘、感謝です!!
まだまだ、改良の余地ありですね。
配合を変えて、試してみます。

また、厨房の声が、客席に聞こえているという点、
これも、本当にご指摘していただけなければ、
きずかなかった事です。

本当に、ありがとうございます。
今後、スタッフに注意する時も、注意します。

次回のご来店おまちしております。
その時には、またソースの感想をお聞かせ下さい。

2012/09/11 更新