u_wa_ba_miさんが投稿したニルワナム 有明店(東京/国際展示場)の口コミ詳細

呑んで~食べて~♪人生好きに生きたらいいじゃん 食べログ出張所

移転ニルワナム 有明店国際展示場、東京ビッグサイト、有明/インドカレー、インド料理、カレー

2015/08 訪問

ニルワナム有明店 お台場エリアに本格カレーが!

仕事でたまに東京国際展示場(ビッグサイト)に来ることがあります
今日は仕事と別で楽しみもあります
神谷町、虎ノ門にあるニルワナムが有明に3号店を出したらしい
インドカレーのランチバイキング!
駅に着いたら仕事そっちのけでまずはランチです

「ニルワナム有明店」です
場所はこちらからご確認ください
ビッグサイト、駅から少し歩いたビルの3階です

ニルワナムと言えばランチのバイキングですよ
1人1,200円でたらふくインドが味わえます
席に荷物を置きブッフェエリアへ

この日のカレーは「ケララチキンカレー」と「バルタラシャマトンカレー」それに「タラセリチキンビリヤニ」もあります
最初の一皿には

ビリヤニ、チキンドライアイテム、ニンジンキャベツトラン、ワダ、パパド
別の器でサンバルとチキンカレー
ビリヤニうまぁ!チキンドライアイテムもお肉お肉しててGOODです
ワダもフワフワでうまうま
サンバルは何杯食べても飽きないし、チキンカレーもちょっとあっさり目だけど美味しい

そしてブッフェお代わり
美味しかったんでまたビリヤニ、チキンドライアイテム、ニンジンキャベツトランです
さっき取ってなかったんでサラダとケララパロッタ(ケララ州のパン)

後はマトンカレーとビリヤニに相性良いベジタブルライタ
うん!満足満足
結構お腹一杯になったんでこれで終了・・・

できずもう一回ブッフェへ
飽きずにビリヤニ、チキンドライアイテム、ニンジンキャベツトランの3品
いや〜今度こそ終了です

実はこの後ビッグサイトで外食ビジネスウィークってのに参加してきたんです
飲食店関係の商談展示会だったんですがこれが試食の誘惑多いんだ!
お腹一杯のはずなのにラーメン7品うどん2品蕎麦2品に餃子8品、更にカレーも試食
帰りはベルトの穴をひとつ緩めて帰りました食べ過ぎましたね
ご馳走様でした

2015/08/31 更新