埼玉ん蔵さんが投稿した淡路島と喰らえ 銀座店(東京/新橋)の口コミ詳細

埼玉ん蔵のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、埼玉ん蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

淡路島と喰らえ 銀座店内幸町、新橋、銀座/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

2017/06 訪問

個室でプチ接待

前回、良い印象があったので2回目の訪問です。銀座の新橋寄りにあります。淡路島は一度行ったことがあります。限られた時間でしたので食べ物についての印象はそれほどありませんでした。瀬戸内ですから、まあ魚介はおいしいのかな、という程度のものです。

店名と、食べログ投稿の内容に惹かれて店に入ったのですが、大正解。習い事をしていた先生のプチ接待だったのですが、京都出身の先生も絶賛してくれました。ざる見せのお魚を、焼き魚、煮魚に分けて調理して頂きました。どちらもとても美味しく幸せな気分になりました。鯛も蛸も玉ねぎも本当に美味しかったです。

まだ食べていない料理もたくさんあるし、ざる見せのお魚は調理法も選べるし、また近いうちに行かせていただきます。

2017/08/06 更新

エリアから探す