スヌーピイさんが投稿したル・パティシエ ヨコヤマ 京成大久保店(千葉/京成大久保)の口コミ詳細

スヌーピイのレストランガイド

この口コミは、スヌーピイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ル・パティシエ ヨコヤマ 京成大久保店京成大久保/ケーキ、マカロン

2015/07 訪問

日曜日のお昼過ぎ

この前、千葉に行く用事があったので寄ってみました♪
日曜日のお昼過ぎ、駐車場はタイミングよくすぐ入れましたが、混んでます!警備の方が誘導してくれます。第2駐車場も近くにある様子。

入り口からしておしゃれで大久保には珍しい雰囲気☆☆
そしてなんと言っても入ってビックリ!店内はお客さんで溢れてます!!!うじゃうじゃ!!すごーーーい!
バラ売りのお菓子がたくさんあり、金額もお手頃なのが嬉しい♪100~300円ほどのものが多かった気がします!パウンドケーキやお菓子もたくさん♪
目的のシュークリームが探してもなくて店員さんに確認すると、なんとなんと!売り切れーー( ̄▽ ̄;)ショック!
週末はお昼くらいには完売しちゃうそうです……(>_<")

仕方ないので、谷津チーズケーキ、フォンダンショコラ、レーズン入りのチョコレート、プリンを購入。4つ買ったのに800円くらいと、激安です☆☆そして美味しい!!!
プリンは滑らかすぎず歯触りが少し残ってるのがまたNice!
チーズケーキは濃厚!
レーズンチョコレートが個人的には一番!ラムレーズン好きな方でしたらぜひ♪
フォンダンショコラも濃厚でフワフワと言うより、しっかりな感じ♪

あんなに混んでいるのに店員さんはすごくテキパキ動いていて、待つ間は番号を渡され待ちましたが、全く待たされてる感もなかったです!

ぜひ次回はシュークリームに再チャレンジ

2015/07/13 更新