gatto grassoさんが投稿したラ フィーリア デル プレジデンテ(神奈川/関内)の口コミ詳細

gatto grasso好みのレストラン

メッセージを送る

この口コミは、gatto grassoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ フィーリア デル プレジデンテ馬車道、関内、桜木町/ピザ、イタリアン

¥2,000~¥2,999¥5,000~¥5,999

2016/09訪問

関内で美味しいピッツァ!

フォローさせていただいているレビュアーさんの記事がきっかけで、うかがいました。カウンター席で至近距離でピッツァイオーロさんの手元が拝見できます、生地の感触が目でもわかる感じです。ナポリピッツァ美味しさはコルニチョーレにあると思いますが、実に食感-味わいのバランスが良いコルニチョーレです。それだけでもこの店の良さが伝わって参りますが、アンティパストのホワイトアスパラにスライスしたてのプロシュート、エビとマッシュルームのハーブ使い、共にリストランテ並で少し価格控えめ、いい仕事です!現在8件のレビューの中に、専門的記述、感動的記述も多くとても勉強になりました。先にレビューされた皆様の知識と表現力の素晴らしさに脱帽です。ナポリ式ジェノヴェーゼやピッツァフリッタも是非味わってみたいと期待を膨らませています。ワイン好きとしては、グラスで飲めるワインをもう少し増やしていただけるとありがたいです。

• トワイライトの佇まい美しく

• エビとマッシュルーム

• リコッタとほうれん草

2016/09/05 更新

エリアから探す