TKDJRさんが投稿した寿司栄(千葉/東千葉)の口コミ詳細

楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

この口コミは、TKDJRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転寿司栄東千葉/寿司

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

寿司栄@東千葉 「超絶ジャパン海鮮居酒屋的スーパー鮨店」 : 楽しく飲んで食べましょう(タマニハシリマショウ)

インターネットの時代ですから何はともあれまずは検索

某〇〇ログで鮨と検索すればケッコウな上位に現れる千葉のお店ですが

東京からだとナカナカの距離にある東千葉だけに

行くコトはないと実は諦めていたお店なのに

車出すんで行きましょうなんてやっぱり持つべきは友です

さて6時の予約で入ったお店はまだまだ半分も入らない客入りですが

大将はいきなり呑ませるツマミを連発するのでたまったもんじゃありません

ビールで流し気味に入ったボクたちは早々にジャパンにスイッチ

専門店並の冷蔵庫から次々と繰り出される絶品ジャパン軍

ソレを受け止める絶品ツマミ軍の登場に我々はただひたすら杯を重ねるしかありません

これだけ酒が進んでしまうとにぎりが食べられなくなっちゃうなんて心配しますが

一切の手をゆるめてくれない呑ませドSの大将なのです

ボクたちが酒をオーダーするたびに下の冷蔵庫やら裏から出てくるレア物ジャパンたち

もうイイ加減ヤバいかなと思った絶妙なタイミングでにぎりにスイッチしたかと思えば

ナニコレ?的な組み合わせのにぎりが登場

まだまだジャパンを呑ませる気マンマンのようです

サスガにここら辺まで来ればお腹の具合もイイ感じになってきてるのですが

大将が繰り出す超絶ジャパンに超絶ツマミにぎりに手が止まりません

なんで千葉の住宅街にある鮨店がこんなに人気なんだろうなんて思ってたボクですが

すっかりココの魅力にハマってしまってもうメロメロです

次に来るときはカウンター貸し切りにしようかとかホテル取って合宿しようだとか

そんな話しにしかならないぐらいにハマってしまってどうしましょ

アレルギーで敬遠した見たコトもない黄金がにも絶品だとか

にぎりがなくたってツマミだけで十分楽しめてしまう絶品海鮮居酒屋的鮨店

ココで楽しめるならホテル取るのも全然問題ないレベルです

酒が好きなら絶対に行った方がイイお店です!!

<p><ahref="

2017/09/15 更新