7GのOPさんが投稿したキッチンスギモト 土岐プレミアム・アウトレット店(岐阜/土岐市)の口コミ詳細

7GのOPの食事処

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07 訪問

肉以外の選択肢が無い孫の要望で(・ε・`)

2021/07/18 最近土曜出勤があり、なかなか外に食べに出れなかったんですが、孫の服を買いにアウトレットまで出掛けたので、ついでに晩飯喰って来ましたよ。今日は孫1号といっしょなので肉類とは思ってましたが・・・「キッチン スギモト」さんです。

当初、孫1号は「国産牛ステーキ弁当@1650」が良いって言ってたんですが、お持ち帰り専用で店内飲食不可との事で、娘と一緒に「スギモト牛まぶし@2480」にしましたよ。くそう高いの選びやがって(´Д`)爺ちゃんは安いのにします「デミソース温玉ハンバーグ@1400」に「スープセット@250」をご飯大盛り(+¥50)、「生ビール(中ジョッキ)@570」「牛すじのどて煮@400」下さい。どては写真が無いけどどのくらいかなー? 極厚ロースカツも気になったなー

店内はテーブル席だけのようですね。間隔が広くて落ち着けますよ。フードコートは落ち着かないものねぇ。

10分ほどでどて煮とビールが来ましたよ。まぁどてとしては標準的かなーちょっと一味を足したくて卓上を探しましたがありませんでした。ところが食べてみると生姜がしっかり効いていてビールによく合います。牛スジがほろほろ崩れて、こりゃ内臓のドテよりかなり上品な味です。
 続けて牛まぶしも来ましたよ。一口貰いましたが肉は柔らかく、たれの味もご飯によく合います。最後のお出汁の事もあって濃い目になってますね。

ハンバークも来ましたよ。温玉は別皿ですか。すぐ乗っけますよw
 肉汁の溢れるハンバーグは流石に旨いですな。苦みを抑えたデミソースは万人受けしますね。鉄板ならぬステン鍋で提供って、コレすき焼き用? コーンスープは味が濃いです。ご飯を大盛りにしたらマンガ盛りですよww ハンバーグの量に見合ってねぇ(´・ω・`) 鍋に入れてデミおじやにします・・・( ゚д゚)ンマッ! 肉汁もソースも余すことなく頂きます。

流石は老舗精肉屋、美味しく頂けました。ただお値段はテーマパーク価格かなー

• デミソース温玉ハンバーグ スープセット(ご飯大盛り) 白飯マンガ盛り!

• スギモト 牛まぶし

• 中ジョッキと牛すじのどて煮

• 広大な駐車場 娘のトゥインゴ

• 店舗 外観